Я...

Я - незавершённое что-то.
Недописанный стих, недопетый припев.
Я - роман, где нет эпилога.
Я - увядший летом посев.
Я обрывок письма, что любимой
Солдат не допишет уже.
Я осколок стекла, я картина
На рваном и старом холсте.
Я кусочек мечты, что когда-то
Теплилась в чьей-то душе.
Я кусочек любви, что дарили
Безвозмездно (или небрежно) мне,
...в голове моей снова вата,
Не придумаю я оборот,
Допишу этот стих я попозже,
Допишу когда-то потом


Рецензии