Осколки разбитого духа

осколки разбитого духа
калечат дрожащие руки.
я вся состою из слуха,
а в мире так много звуков,

а в мире так много перца,
и кашлем полна трахея.
я просто хотела согреться,
но вспыхнула и сгорела,

сгорела и не возродилась,
не феникс, а кучка пепла.
в себе на замок закрылась,
до крепости я окрепла.


Рецензии