Ритуал. Прогоняем зиму, холод!

***
***
***
Прогоняю лютый холод,
Запускаю ритуал...
Две строки уже волшебных
Я в экстазе написал.
***
Прогоняю злую зиму!
Нам не надо снега, вьюг!
Если вы со мной согласны,
То читайте стих мой вслух.
***
Вместе мы прогоним зиму,
С нею злые холода!
Чтоб тепло пришло, пусть будет
Вместо снега - дождь, вода!
***
Не нужны нам снегопады,
Нам не нужен гололёд!
Пусть начнётся с потепленья
Этот новый Новый Год!
***
Чтоб СВЕТИЛО в зиму СОЛНЦЕ
И давало НАМ ТЕПЛО.
Чтоб война затихла, здулась,
Чтоб исчезла, нивельнулась!
МИР и РАДОСТЬ чтоб ВЕРНУЛИСЬ,
Чтобы СЧАСТЬЕ к нам ПРИШЛО!
***
***
***


Рецензии