Луна уходит за кулисы

Луна уходит за кулисы.
Т. Лепилина


ЛУНА УХОДИТ ЗА КУЛИСЫ

Луна уходит за кулисы,
Освобождая место мне.
Играть я буду роль злой кисы,
Верней кота, пока во сне.

Нельзя доверить выступленье
Тому, кто вовсе не актёр.
Во мне бурлит воображенье,
Не знаю, до каких же пор.

И  надо  выбраться на сцену,
Где промяучу и спою.
Сейчас вот маску я одену
На грешну голову свою.


Рецензии