***

В четвёртый раз к тебе опять
иду без слов, совсем незная
кривых зеркал, чтобы понять,
как я влеку их, раздражая.

Как разнит день немой тоски.
Но с равнодушностью не споря,
Все тайны слов, уж в забытьи,
Стихи твои сильней, чем горе.

Фото из 07.01.2023г.


Рецензии