Я ненавижу сам себя..

Я ненавижу сам себя, ведь я порочен и безлик,
И как же мне не понимать,
Что я достоин всех обид.

Я не достоин уважения,
Мне не по силам быть другим.
И не хватает мне терпения,
Чтобы быть с собой самим.

Меня давно уже забыли,
Не помнят, что я за герой,
Меня уже в глаза забыли,
А я остался сам собой.

Все те, кто были мне друзьями,
Когда-то были и со мной,
Теперь остались лишь врагами,
В тот миг, когда я стал собой.


Рецензии