Части

Завари-ка вечером чаю мне
С мать-и-мачехой, чабрецом.
Я - случайная. Ты в отчаянье.
Повстречались к лицу лицом.

Хочешь сказку с плохим концом?

Здесь не исповедь и причастие.
Впрочем, искренность не при чём.
Ваших чувств стала третьей частью я,
Плачем и для него плечом.

Утещающим палачом.

Не то притча,не то пророчество:
Стоит лучше стеречь очаг.
Безотчетное одиночество
Я читаю в твоих очах.

Отчего же ты так зачах?

Засыпать на твоём плече бы ей,
Но ты мчишься ко мне в ночи.
Чем мучительней боль, тем лечебней.
А предатели - лучшие врачи.

Её тоже этому научи.


Рецензии