Любимой

Я любил тебя безбрежно
Целовал твои уста
Говорил тебе с надеждой
Тебя я выбрал не спроста
Я смотрел на твои руки
Я смотрел в твои глаза
Я не выдержу разлуки
По щеке пошла слеза
Я хочу чтоб были вместе
Я хочу встречать рассвет
В моих словах ни как нет лести
Хотел я быть тобой согрет


Рецензии