Удача

Где же ты, Удача, загуляла,
Что же вдруг покинула меня?
У какого чуждого причала
Моего стреножила коня?
Расплескала годы озорные,
В молодецкой удали сожгла
Все мои стремленья боевые
И грядущим дням не сберегла.
Верю, что дождусь когда вернутся
Света негасимого лучи
И Удача счастьем обернётся,
Как маяк негаснущий в ночи.


Рецензии