Уроки жизни

В нашу жизнь не приходят случайные люди,
Это высшими силами предрешено.
Данность редких событий и не простых судеб
Нам пройти на цветущей земле суждено.

Потому мы должны быть всегда благодарны
Тем, кто рядом по жизни с нами идёт.
За собой оставляя свет лучезарный,
Ну а может быть, тёмный наоборот.

Такова их миссия,обид не надо,
Это ваша учёба и будущий взлёт.
Всё прощать надо и принимать,как награду,
Понимая,что  быт  нам уроки даёт.

Живите с прощением,с чувством надежды
Отпускайте обиды,а так же людей,
Что прошли через вашу судьбу может грешно,
И смотрите на всё  вокруг  веселей.

Таково,может,было предназначенье
Этих грустных событий,фатальных речей.
На другой стороне вы поймёте смятенье,
И простите себя,так же ваших друзей.

Потому что врагов там не существует,
Это души родные и близкие вам,
Возвратившись домой,от счастья ликуют,
Что  трудный путь земной делили пополам.


 Одесса      2022г.





 

 


Рецензии