Встреча

***               
Сегодня встречался с издателем
Думал, что будет еда.
Издательство было бедным.
Не увидят меня никогда.               
***Нищебродский Ив.

Дружеский шарж… Встреча.

Сегодня встречался с издателем.
И понял, что будет война.
Они насмехались с читателем.
Теперь не забудут меня.


Рецензии