В минуты отчаянья...

Цветные снежинки покрыли бумагу
И мысли мои кружевами огней
В минуты отчаянья жизни моей.
Из плачущих лилий симметрию к флагу
Украсили воском из жёлтых огней.

Серебрянной мглой укрылись просторы
И чёрная пыль с красной искоркой льда
Плыла тонкой строчкой в обьятия сна
С холодной луной, заплетая узоры,
Где тени плелись чередой в никуда.

В мистических звуках подобие прозы
Кружилось под ритмы таинственных фраз
Со смехом огня, чтобы флаг не погас..
Летели снежинки на чайные розы
Дыханием сна в кружевах вместо нас.

07.01.2023г.


Рецензии