Не Сон

Время неохотно ковыляет вверх
День за днем приближая лето
Потоки льются и с плеском бросаются в окна луж,
Перед домом озеро - океан,
Над которым плавно покачиваются тысячи гибких салатовый фелук.
Далеко цокает старинный красный трамвай
Его необыкновенные барельефы и скрипучие двери напоминают театр
Десятки зрителей тихо шабуршатся и беседуют
Пока не раздастся звонкий голос колокольца:
Осторожно двери открываются
Вы приехали. СЕГОДНЯ тут как тут.
И оно уже мчится сюда, чтобы пожать вашу теплую ладонь


Рецензии