Берегите своих любимых

Берегите своих любимых

Не теряйте своих любимых,
не теряйте свою любовь,
та любовь. что зажглась когда-то
будет долго тревожить кровь.

Вот поэтому берегите
всё, что дорого было вам,
все мгновения сохраните,
не делите мечту попалам.

Будет всё вспоминаться, что было,
так же будете встречи ждать,
что-то сердце опять заныло,
не вернуть всё былое вспять.

Только память хранит мгновенья
тех счастливых и радостных встреч,
и та нежность прикосновений
будет вечно сердца вам жечь.

Берегите своих любимых!

Николай Гущин, 08 января 2023 года


Рецензии