Простись с надеждой кто живёт в России

Простись с надеждой,кто живёт в России,
Напрасно ждать в которой перемен,
Народ поскольку снова не спросили,
Свободы рабство предложив взамен,

Какому со времён великих предков
Судьба холопа по сердцу пришлась,
Кому нужна решётка или клетка,
Где демократия не прижилась!

Кто был на книгах с фильмами воспитан,
Забудь про честь,какая не в чести,
Когда в игре народа карта бита,
Не сможет сам себя какой спасти!

Бунтарский дух остался только в сказке,
Что выветрился полностью давно,
Кому что маски надевать,что каски
Сегодня абсолютно всё-равно!


Рецензии