Все укрораскольники будут наказаны. Очень скоро

Все укрораскольники будут наказаны.

Теперь уже очень скоро. Не пройдёт и полгода.

Бог поругаемым не бывает.

За издевательство над украинским народом,

за издевательство над церковью и православием.

Власть Зе-сатанинскую в два счета

разнесут, осталось недолго.

Слышишь, ВСУшники в войсках бунтарят?!

На Киев? На Киев! Ну так где твоя

пэрэмога?

8 01 23


Рецензии