Голова болит несправедливо...

Голова болит несправедливо,
Голова болит неправомочно.
Я вчера не пил и не буянил,
О косяк не бился, это точно.

Голова болит не от раздумий,
Голова болит не от погоды.
Просто организм не молодеет,
Организму считанные годы
Остаются.

18.11.2022


Рецензии