Поболее всяких штанов...

Поболее всяких штанов
Надену на бренное тело,
Дабы оно не охладело
И не застудило основ.

Как варвар из дикого леса,
Пройдусь по торговым рядам,
Пугая стареющих дам
Отсутствием к ним интереса.

07.01.2023


Рецензии