На перекрестке красный свет...

На перекрестке красный свет
Горит и не мигает
На все четыре стороны,
Такого не бывает.

Но если малость подождать,
Не гнать, не суетиться,
На все четыре стороны
Зеленый загорится.

Что тоже не ахти чего,
Но все поинтересней.
Стишок об этом напишу,
А лучше песню.

05.01.2023


Рецензии