Вот самый длинный день в году...

Вот самый длинный день в году,
Не знаешь чем себя занять.
В тарелку смотришь и твердишь:
Не спать, не спать, не спать, не спать.

Будь я один, давно бы лег,
Но дети, это все для них.
Они упрямо ждут чудес,
Нарядных, сказочных, больших.

31.12.2022


Рецензии