Я Господу смотрю в глаза...

Я Господу смотрю в глаза,
Мне стыдно, стыдно очень.
Я у детей конфеты крал
Из праздничных мешочков.

Мне Дед Мороз принес носки
И на концерт билеты,
А им конфеты подарил,
А я люблю конфеты.

Я воровал их по одной,
Они не замечали.
И это все мои грехи,
И все мои печали.

07.01.2023


Рецензии