Ты бутылочку не бросил...

Ты бутылочку не бросил,
А поставил аккуратно
На обочину дороги,
Чем усилил многократно
Мою веру в человека.
В наше время непростое
Если есть такие люди,
Значит, мы еще построим
Что-нибудь эдакое.

25.12.2022


Рецензии