Поэтессе видеочата

Тернистой тропою Анны Ахматовой
Из литературного салона
Идешь, сверкая бедрами матово,
Вином утишать розоватое лоно.

Последовательница Марины Цветаевой,
В полночь для углубленной беседы
Готова, от предвкушения тая,
На палочку чая позвать соседа.

Как говорил Соломон Давыдович*
Из старой библейской затертой пьесы:
- Не покажет Гугла поисковая выдача
Следов соседа внутри поэтессы...

-------
* "Четыре вещи не оставляют следа: змея на скале, орел в небе, корабль в море и мужчина в женщине"
(с) библейские притчи царя Соломона


Рецензии