Чтоб победить юных лет эндокринный рой

Чтоб победить юных лет эндокринный рой
Правящих эго как кукольной марионеткой
Нити за пазухи злостно дергающего рукой
Пурушу надо отвлечь сладкой конфеткой

Сесть на песке и алчности высечь знак
Пенной воде его скармливая на веки
На небесах заключить серединный брак
Высушив прошлого слезоточивые вехи

Вымолить кротость у вытоптанной травы
От облаков на предгорьях вкусить безмолвность
И погрузившись в умеренный ритм крови
Насухо вычистить всю черепную полость

Вслед за последним недоуменным лицом
После недели глухого поста без вкуса
Ты обретешь свой единственно верный дом
Около ног Христа, под эгидой, (пусто)


Рецензии