Разлука

Ты юна и мила по-прежнему.
Проста и добра от рожденья.
Даришь улыбки нежные-
В них - то моё спасенье.

Всё время тебя вспоминаю,
Грущу, когда в сердце тоска.
Тревогой, заботой я знаю
Наполнена твоя душа.

А ты свой кротостью, святостью
Вселяешь силы в меня.
И осень хмурой слякотью
Не так для меня страшна.

И ночь сменяется днём,
Недели мгновенно пройдут.
И снова мы будем вдвоём,
И люди нас не найдут.

Ты знаешь: а это прекрасно ,
Месяц не видеть тебя .
Встречей жить - это ясно,
Разлука нужна иногда !

Разлука и лечит , и правит:
Сомнениям места и нет  .
Разлука по полкам расставит
Все чувства мои - вот ответ!

А чувства мои -это голод,
Который томится в груди.
День встречи мне очень дорог,
Как всё, что нас ждёт впереди.

И если случится отъезд,
Глаза затуманятся грустью.
Уверен, что я буду вовек
Незыблемой вечной сутью!


Рецензии