Гармония

 

Гармония.

Поэзии гармония живая
Пробуждает желаний красоту.
В них сердце, купаясь, не скучает
И излучает святую доброту.

От неё не ждём награды,
В любви склоняясь перед ней.
И всплеску чувств мы рады
Над строчками страстей.

Как след из леса ручейка,
Её струя чело лобзает.
И рифмы бурная волна
На лист бумажный прилетает.

А ум, объятый красотой,
Кипит, шумит и просится на волю,
Обвивая мысли наготой,
В гармонии находит свою долю.

08.01.2023 г.


Рецензии