Память 2

Вспомнишь ли ты
Те минувшие дни,
Которыми жили
Как будто одни,

Весь мир был для нас,
Наполняли его
Крупицами счастья,
Лепестками цветов,

Метущего чувства,
Связавшего двух,
Сердец неокрепших,
Окрылявшего дух,

И жила надежда,
Вела за собой,
Державшись за руки,
Жили жизнью одной,

Казалось тогда
Не уйдет никуда,
Любовь будет вечной,
Пронесём сквозь года,

Но время неумолимо,
Как водою гранит,
Развеяло мнимый
Сверкающий вид,

И только обломки
Напомнят иногда,
Кога всё цвело
И журчала вода,

И песней над степью,
Весенней порою,
Пролитые солнца
Лучи над землёй,

Теперь только память
Хранит те года,
Где были мы вместе,
Казалось навсегда


Рецензии