565. Мне больно сын

Загляни мне в глаза злодейка судьба!
Загляни мне в глаза моя горькая доля!
Ты скажи мне зачем ты скажи почему?
Я живу будто птица в неволе.

Будто в цепи заковано сердце моё.
Будто в цепи закована жизнь.
Только шепчет тихонько мне сердце моё
Ты держись родная, держись.

Я держусь я стараюсь сыночек родной!
Только очень тяжко мне жить...
Все страдания мои разлука, тоска.
В моём сердце, навеки слились...

Нет тебя мой сынок и меня тоже нет!
Моё сердце, повсюду с тобой!
Моё сердце тоскует и плачет душа,
Над небесной сынок тишиной...

Я всё жду тебя Ангел, я жду тебя сын!
Но никак не дождусь я родной!
Моя очень тоскует и плачет душа,
Над могилой твоею сырой...

А ты Ангелом сын, паришь в небесах!
Над своею могучей землей.
А я очень жду, я всё жду мой сынок,
Когда ты вернёшся домой...

Я смотрю мой хороший, на портреты твои.
Это всё, что осталось родной!
Ещё память и боль и страдание сынок!
В моей жизни и в судьбе роковой!

        08.01.2023.


Рецензии