Алюминиевые ведра. Анастасии Ивлеевой

Песня брилиантовый хит 2022 черновик .версия 123.
 "АЛЮМИНИЕВЫЕ ВЁДРА"

Кареглазая царица.
От твоих глаз никому не скрыться.
Ты паришь как ангел.
Ты паришь как птица.
Я готов до последней капли разориться.
Я готов твоим чарам,
 безоглядно покориться.

Ой как ты хороша.
Я подбираюсь не спеша.
Для тебя готова
Моих стихов отборная лапша.

И на пути к тебе.
Я случайно задеваю ведра!!!

Припев длинный:

Перевернулся мир!Перевернулись!
Перевернулись алюминьевые ведра!
Как меня волнуют!!!
Как меня манят!!!
Твои бёдра!!!
Кажется!!! Я окончательно пропал!!!
Как сильно! Как сильно я на тебя запал!!!
Я по тебе так сильно сохну!!!
Сейчас на месте провалюсь и сдохну!!!
Иди ко мне!!! Иди сюда!!!
А то со мной произойдёт беда!!!
Я провалюсь исчезну навсегда!!
 Иди ко мне! Иди сюда!
Вокруг вода! Спаси меня!!!

Кареглазая царица.
Перед тобою любая дверь.
Сразу отвариться.
От твоих красивых глаз,
Никому не скрыться.
Мое Сердце начинает учащенно биться.
Как Сложно держать себя в руках
 И притвориться!!
Глаз не оторвать!
Уже врачей пора на помощь звать.
Я сейчас начну орать!
Я не могу остановиться!
Как быстро я лечу!
И могу разбиться!
Нет тормозов, я не могу остановиться!
И снова задеваю эти вёдра !!!

Припев:
Перевернулся мир!!!
Перевернулись!!!
Перевернулись алюминиевые вёдра!!!
Как меня волнуют!!!
Как Меня манят!!!
Твои бёдра!!!
Перевернулись!!!
Перевернулись алюминиевые вёдра!!!

Сердце моего вершины,
 Покарила Скалолазка.
Ты Красивая как сказка.
На тебе сидит отлично,
Эта водолазка.
Ты красивая, красивая как сказка!
Моя ты дорогая Скалолазка!
Как хорошо .
Как хорошо на тебе сидит
Вот эта водолазка.

А глаза твои.
А глаза твои ,как глаза у кошки!
Стройненькие ножки!
Как жарко стало мне!
Как жарко стало мне!
Пора открыть окошки!
Не Смотрю по сторонам и снова задеваю эти вёдра!

Припев:

Перевернулся мир!!!
Перевернулись!!!
Перевернулись алюминиевые вёдра!!!
Как меня волнуют!!!
Как Меня манят!!!
Твои бёдра!!!
Перевернулись!!!
Перевернулись алюминиевые вёдра!!!
Как меня манят!
Как меня волнуют твои бедра!!!

У тебя зубы такие яркие, такие белые.
Мои намерения Смелые.
Горит твоя душа.
А я в ней тлею не спеша .

Интернет эфир,
 будоражит этот мир.
Аппетино супер сладко!
Сияет Настя Мармеладка .
Одним движением бедер,
Свела меня сума!
Как алюминиевые ведра,
Для тебя перевернулась вся земля!
       #####################



2022 год март .

Яковлев Роман Русланович 1993.01.26.г.р.

(
Стоимость проекта (засекречена)
Страховая стоимость произведения "Алюминиевые ведра" 214 000 000 рублей .

Все права защищены.



С уважением к вам Яковлев Роман.


Рецензии