Образ 2

Твой образ, вспыхнув яркою звездою,
С ярящей силою всегда преследует меня,
Он неустанно озаряет жизнь мою,
И не слабеет, затихая, день ото дня,

К нему в печали я склонюсь переживая,
И в радости, и в горе не прощается со мной,
Крылатой лебединой песней над головой витает,
И в сердце пламенном надеждою святой,

Из нежности сотканный проходящей ненароком,
Из огненной стрелы, пронзающей насквозь,
Вибрацией, освобождающей от смерти духа,
Зовет и тянет души, существующие порознь.


Рецензии