Наши вечера

Волною алых откровений
Нас накрывает горизонт,
Мечтою наших продолжений
Дымится старый, синий бонд.

Уносит ветер сизый пепел,
Твою причёску не щадя.
И вечер был великолепен,
В нём потеряли мы себя.

Но прерывая восхищенье,
Меня накрыла так тоска.
Прошло минутное забвенье,
Ты прошептала: "Мне пора...".


Рецензии