Объяснение в любви

Мой единственный мужчина,
Ты послан мне самой судьбой.
Красивый,добрый,чуткий,милый,
Люблю тебя мой дорогой.

Ты,как свет в моём оконце,
Ты,как лучик в небесах.
Ты горячий,словно солнце.
За что люблю тебя я так?

Ты словом ласковым согреешь,
Когда в душе метёт метель.
Чтоб не замёрзнуть от обиды,
Уложишь ты меня в постель.

Укроешь нежно одеялом,
И скажешь ласково:"Поспи..
Пройдут все беды и ненастья,
И будет счастье впереди."

И благодарна богу я за это,
Что он послал ко мне тебя.
И не прошёл ты мимо,а заметил,
И стала я твоя судьба.

И слились наши судьбы воедино,
И друг другом мы живём.
Спасибо,господи,за счастье,
Которое мы очень бережём.


Рецензии