Ластик

Ластиком историю о нем стираю..
Не хочу я слышать запах наших встреч,
Номер позабыт..его не набираю,
Не смогла себя от драмы уберечь.

Холст ведь белым нет..уже не будет,
Он пропитан красным цветом весь насквозь,
Ластик здесь ничем и не поможет,
Не сдаюсь и продолжаю вновь стирать любовь.

Ластик крошится в руке, без шансов,
Все сильнее тру я холст..до дыр,
Все бессмысленно, вообще без вариантов,
Что он может ластик..крошки пыли красной, дым.

Можно все стереть, совсем и без остатка,
Тон холста на цвет надежды изменить,
Человек такой чудак, надеется на ластик...
Будто он поможет жизнь перекроить.


Рецензии