Письмо деду морозу

Добрый, добрый Дед Мороз,
Ты, волшебник, знаю.
У меня к тебе вопрос,
"Подари мне заю?"

Не того, кто прыг, да скок,
В чистом поле скачет.
А того, кто счастье смог
Подарить и дачу...

Я бы зайчика того
Нежного любила.
Никогда бы у него
Денег не просила.

Засадила огород,
Лишь одной морковкой.
Знай же зайчик, наперёд
У меня сноровка...

"Слышишь,Дедушка Мороз?"
Выполни ЖЕЛАНИЕ.
Ты же лучший виртуоз,
Подари свидание.

Нынче год у нас такой
Кролично - котовый.
Ты, мечту мою родной,
Выполнить готовый?

Сделай ЧУДО из чудес.
В новогодний вечер.
Подари мне АРТ-объект
Новогодней встречи...


(шуточное)


Рецензии