***

Улица под лунным светом в ночную пору,
Ну а в метрах двадцати аптека рядом.
Словно в фильме замелькал фонарик светлый,
Сочетая волшебный грез с холодной реальностью.

Если б знать нам было, что в аптеке прячут,
Наверное давно туда пошли бы друзья мои.
Так не согласится ли луна со мной в этот вечер,
С неба богиня блестит, прощаясь, в забвенье.


Рецензии