Родина

Как хороши просторы наши
Как хороши леса поля
На свете родины нет краше
Когда в пуху все тополя
Когда из облаков дождливых
Струится радуга - дуга
И стая птиц летит крикливых
И солнцем залиты луга
Люблю я до сердечной боли
Красу цветущую берёз
Бескрайнее родное поле
Волнующее нас до слёз
Вокруг всё мило и любимо
Уходит в горизонт скользя
Да это Родина любимая
И не любить её нельзя


Рецензии