От чего так забилось сердечко...

...
От чего так забилось сердечко
перепуганной маленькой птичкой...! -
Счастье девичье так быстротечно -
и стремительно тают странички!

Тех дорожек - судьбы-листочки... -
ветерок заметает след...
Неужели дошли до точки,
за которой следов уже нет?

Зыбкий вечер нахмурил тучки,
а как хочется, чтоб был рассвет....
У тебя - такой мудрой штучки
для меня продолжения - нет....
...


Рецензии