Босяк

      
                            
Я надену термобрюки,
Сверху кожаный пиджак
И пойду, спасусь от скуки,
В красный с белым "АЛКОМАГ"
Я не буду брать винишко
И цедить его слегка
Эта участь гуманиста,
Но уж точно не моя.
Мне пожалуйста, покрепче
Пусть взбунтует русский дух.
Я хочу гулять по свету,
Взяв шалавистых подруг.
Пусть, мне завтра на работу
Ну и что же, что не так?
Есть работа, нет работы,
Что работа? Тьфу, пустяк!
Собирайте-ка вы сами,
Крошки с барского стола.
Я-Король! Я есть фигура!
Для меня вся жизнь игра.
Сверху пёстрые наряды
Но, в душе у вас темно
Слышу, громкие тирады
Кто же вспомнит вас? Никто!
На рассвете рвану в Питер,
Взяв билет в один конец.
До свидания проблемы!
Всем пока, целую всех!

"Мёрзлым утром, в рваной вате,
Среди брошенных собак.
Тело грела, теплотрасса,
Спал на улице босяк."


Рецензии