Новый год

Вот и Новый год
Уж не только новый,
Как пришла для него пора
И становится год знакомым,
Хотя кажется как вчера

День за днём эти птицы
Время
Умножают твои размерья,
День за днём провожаешь
Ты,
Дни и скорби
И дни любви

День за днём
Поднимает небо
Сон твой долгий,
А с ним поверье


Рецензии