Сквозь розово-сиреневый рассвет

Сквозь розово-сиреневый рассвет
Поблёскивают искорки снежинок,
Как будто в нежном танце балеринок
Скопился этот нереальный свет.
В снежинке каждой спрятана мечта -
О радости, любви и о надежде,
О том, чтоб жили дружно, как и прежде,
Чтобы царила в мире красота.
Повсюду разлетаются они,
Однажды побывали и в пустыне,
В горах и в море, на большой равнине...
Поймай снежинку и к себе прижми.
Согрей горячим сердцем и душой,
Дыханьем радости, хорошим настроеньем,
И пожелай здоровья и терпенья.
И пусть всем в мире будет хорошо.


Рецензии