Отчизны спасенье

Вот он Вечный огонь -
Знак особого тэста,
Наша гордость, как бронь
У священного места!
Цвета крови бойцов,
Что с войны не вернулись,
Память дедов, отцов
Кто шёл грудью под пули,
Кто погиб, кто в бою,
В беспощадных сраженьях,
Жизнь отдали свою
За отчизны спасенье.
Пусть пылает в веках
Пламя гордости  нашей,
Как огонь маяка -
Путь любой с ним не страшен.


Рецензии