Он приехал на верблюде..

Он приехал на верблюде к нам,
Из КыргКазТуркменистана,
Всяк читать мог по его губам,
Суры мудрого Корана.

Даже те, кто не уверовал,
Шли за ним открывши рты.
Слух пополз, что из шумеров он.
Как и мы, ...из бедноты.

Бабы шумный спор затеяли,
Бабский то менталитет,
Что с холодными постелями,
Нас оставят  тет а тет.

Он приехал на верблюде к ним,
Аксакал въезжал в село.
Ехал в Мекку путник, пилигрим,
Ногу судоргой свело.

У мальца спросил водицы он.
До Каабы.., далеко.
Добрый люд принёс весь рацион,
Финики, мёд, молоко..

Он поклон отвесил вежливый,
И спустилась благодать,
Бабы стали вдруг прилежными,
Мужик бросил выпивать.

Дружно зажили и счастливо,
Люд смеётся старш и младш.
Просто приняли участливо,
Того кто, свой делал хадж,
Того кто, свой делал хадж.


Рецензии