Звонок

1 куплет

Звоню. Хотел с тобой поговорить.
Короткие гудки и нет ответа.
Тебе хотелось песню сочинить
Про милое оранжевое лето.

Я знаю, там, где ты сейчас, снега,
И иней на твоих густых ресницах.
А также непролазная тайга,
Твой образ мне ночами часто снится.

Припев:

Я вспоминаю тебя в ночи за окном,
И твой рисую портрет.
Я согреваю себя ответным звонком
Но только молчанье в ответ.

2 куплет

В который раз короткие гудки.
Я голос твой, когда-нибудь услышу?
Сейчас обида давит на виски.
И вновь, себя за что-то ненавижу.

Я вспоминаю вечер. Красноярск.
Где ты такая милая смешная.
Где на столе старинный самовар.
И хочется ещё по кружке чая.

Припев:

Я вспоминаю тебя в ночи за окном,
И твой рисую портрет.
Я согреваю себя ответным звонком,
Но только молчанье в ответ.



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,08.01.2023г


Рецензии
звонки разные... С хорошими вестями пусть объявляются!!!

Игорь Новиков 7   12.01.2023 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.