Голос России

Голос России
Звучит все сильнее -
Все мы осилим,
Все мы сумеем.

Все мы постигнем,
Все мы построим,
Новые песни
Напишем героям

Голос России
Все громче и громче
Вместе гадюку нацизма
Растопчем.

Голос России
Зовёт за собою
Всех, кто с Россией
Связан судьбою.

Голос России
Звучный и близкий
В реках, в полях
И в просторах российских.

В песнях, в стихах
И в рассказах красивых
В памяти вечной
Голос России.

Русь расправляет
Могучие плечи.
Дух у России
Незыблем
И вечен!

В светлое завтра
Откроем мы двери.

Голос России,
Мы тебе верим!


Рецензии
Метко, чётко, ёмко

Геннадий Нищенко   14.01.2023 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.