Мы с убиваем

Мы убиваем,не осознавая это.
Мы делаем друг другу больно
А разве заслезились ваши око
Когда вы разбивая,стояли вольно
 Людей все меньше,и не успев сказав
И донести до человека не успели суть
Как дорог был нам человек,об этом не узнав
Он умирает и все бегут скорее в суд
Остановить,долю своего  наследства
Как жаль,что людям это не понять
Пока не потеряют,дорогого человека.


Рецензии