Запахло Новым годом

Мандаринами снова запахло,
Заискрилась везде мишура,
Снег пойдёт не сегодня,так завтра,
И каникулы ждёт детвора.
Дед Мороз вновь готовит подарки,
Скоро ёлки зажгут огоньки,
Заливают каток в зимнем парке.
Эх,весёлые будут деньки.
Хоть мы взрослые,всё ж верим в чудо,
Ждём мы  этот другой Новый год.
И опять все надеяться будем,
Что удачу он нам принесёт.....


Рецензии