Страна детства

Пусть туда не ходят поезда,
Самолёты тоже не летают,
Но хотим вернуться мы туда,
Только как,никто из нас не знает.
Это очень светлая страна,
Только каждый в ней живёт недолго.
В сердце навсегда у нас она,
Там,где Дед Мороз и пахнет ёлкой....
Там,где школа,где твой первый класс,
Там,где мама с папой молодые.
Жаль,что детство в жизни только раз....
И туда дороги нет отныне....
Видим мы,как дети подросли,
Да и внуки тоже повзрослели.
В памяти мы детство сберегли,
Жаль,что в нём остаться не сумели.


Рецензии