Какое счастье просыпаться

Какое счастье просыпаться,
Какое счастье засыпать.
Любить, искать и сомневаться.
Зачем ты здесь - не забывать.

Идти вперед сквозь все преграды.
Творить, любить, мечтать и жить.
И знать, что здесь тебе те рады,
С кем сердце в унисон стучит.

Пусть зависть мимо пролетает.
Пусть радость светится в ответ.
Кто жизнь свою живет, тот знает:
Собою быть - преграды нет.

С открытым сердцем жить не просто.
Но жизнь в закрытости  - тюрьма.
Не выбрать нам судьбу чужую -
Жизнь выбирает нам сама.

Доверься жизни - все проходит.
Твой Путь - лишь твой, он для тебя.
Пусть все твое тебя находит.
А ты идешь вперед, любя.

8.01.2023


Рецензии