Предновогодняя

Накрошили тазик ,,Оливье,,
И селёдку спрятали ,,под шубой,,.
Новый год встречаем мы в стране.
И готовим дружно эти блюда...
Мандаринами пропахнет дом,
Новый год и Рождество проводим.
Но не остановимся на том,
Старый Новый год встречать выходим.
Весь январь промчится с ветерком,
Каждый день то праздник,то похмелье.
Радуемся ,что ещё живём.
Западу и всем на удивленье.


Рецензии