Губами в кровь

увезу тебя
в мир волшебных грез
где растут сады
ярко-алых роз
где губами в кровь
целовал шипы
и с тобою вверх
улетали мы
я шептал цветку
лепестки раскрой
я ведь ждал тебя
как никто другой


Рецензии